跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 傑出校友 | 中原大學Chung Yuan Christian University

認識中原

:::
林志明
林志明校友
107學年傑出校友
系別室設系80級
經歷美國BPI碧譜照明設計有限公司 / 總裁
事蹟林志明校友帶領公司團隊不斷成長茁壯,從原本員工二十人擴展成超過一百位員工的跨國、國際化設計公司,在全球的照明設計界名列前茅,並多次獲得國家級建築獎章,領導企業成長,設計及經營管理能力卓越。
給學弟妹的話:

民國76年到中原,最深刻的印象其實就是大一的宿舍生涯,對很多同學來說,都是第一次從家庭生活轉換到學校的集體生活,雖然有些許的門禁制度,但是讓同學可以學習到團體生活及彼此尊重。另外就是每學期的1500公尺長跑測驗,當年覺得是一個莫名的制度,現在已經是國際間流行的運動。

畢業將近30年,分別在幾個國家及城市工作過,特別感受到「選擇」與「堅持」的重要性,希望學弟妹畢業後能夠走出自己精彩的人生。