跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 傑出校友 | 中原大學Chung Yuan Christian University

認識中原

:::
邱家淮
邱家淮校友
107學年傑出校友
系別企管碩專94級
經歷財團法人桃園市私立路得啟智學園 / 董事長
事蹟邱家淮校友將所學企業經營管理,成功導入社會福利機構,多次獲得政府頒發「推動身心障礙福利有功負責人獎」,2007年接手路得啟智學園,將虧損連連且面臨關閉的學園成功變革轉型,讓弱勢孩子有一個美好的未來。
給學弟妹的話:

還記得在中原企管系求學過程中,嚴奇峰老師對所有學子因材施教,專業又有哲理的論述、諄諄教誨與潛移默化,是那給我們指引道路的明燈;為我們的碩士論文日以繼夜甚至到了深夜12點,還約在麥當勞討論論文,現在想來還是歷歷在目,點滴在心頭。而同學則是相互扶持,風風雨雨,我們一起走過。

時間繼續流淌著,但抹不掉的是校園生活的精彩與難忘,願母校永遠都朝氣蓬勃,昂首闊步地迎接每一天!

鼓勵各位學弟妹:「忘記背後,努力面前,向著標竿直跑,要得神召我來得的獎賞。」