跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

為提供師生更豐富多元的社團活動與學習機會,培養健康之身、心、靈,中原大學與中國青年救國團於12月13日在中原大學實英領導力發展中心簽訂多元合作方案備忘錄,期能透過雙方交流與資源共享,協助青年展現能量,並互相提供教學、訓練所需場域資源,共同推動相關教育訓練課程,進而落實「全人教育」理念。 中國青年救國團總團部主任葛永光賢伉儷等一行12人於13日下午至中原大學參訪,並與中原大學張光正校長簽署
中原大學會計系深獲業界信賴,半數以上學生畢業後在國內四大會計師事務所就業任職,學校並爭取和國際會計師公會組織合作,努力提升學子國際就業力。2018年11月由張敏蕾老師指導的吳思怡、沈慧慧、彭湃、鄭若鳴等四位同學在競爭激烈的台灣區初賽拿下亞軍,並與政治大學共同代表台灣到香港參加「第十五屆德勤稅務精英挑戰賽」榮獲優異獎,再次證明中原會計學子紮實的專業能力經得起挑戰! 「第十五屆德勤稅務精英挑
為提升學子國際視野,將世界知名大學學風帶入校園,中原大學繼九月首場「東京大學名校週」活動,受到師生熱烈迴響之後,再於12月7-12日舉辦「南加州大學名校週」,邀請到美國南加州大學工程學院院長Dr. Yannis C. Yortsos帶領校內主管與學生至中原交流,雙方洽談未來合作之可行性,期望能為中原學子提供更豐沛的國際學習資源。 張光正校長於12月10日開幕致辭,特別感謝南加大作育英才,
為展現校園豐富文化元素,並表達感恩,中原大學境外生在12月份特別舉辦「境外生文化週」。來自越南、印尼、菲律賓、韓國、日本、中國、馬來西亞、巴基斯坦等上百位國際學生、僑生與陸生齊聚一堂,將傳統服飾與家鄉料理帶到現場,讓中原的同學們不用出國,即可感受濃厚的異國風情,場面相當熱鬧。  活動開場由中原大學國際學生聯誼會打先鋒,演唱世界名曲we are the world,優美的歌聲展現