跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

「ㄚ桃」、「園哥」來求職   首站現身企業最愛中原大學
中原大學為了幫學生找未來,為企業找人才,18日上午在中原大學舉辦的2018「築夢工廠,打造未來」就業博覽會,邀請國內外知名企業到場參與,現場開出上百名職缺,吸引眾多學子與企業面對面洽談交流。桃園市長鄭文燦與桃園吉祥物「ㄚ桃」、「園哥」為此特別出現在中原大學,鄭文燦除了肯定中原大學做為培育青年人才的重要基地,也勉勵在場的青年學子,厚植就業實力,共同為桃園打造亞洲矽谷而努力。2018「築夢工廠,打造未
設計實踐 學用合一 室設系空間裝置開啟師生與自然的對話
中原大學在校園自然情境中培養學生創意思維,近日室內設計系老師帶領學生完成13座微型裝置散佈於校園內,鼓勵學生思考身為設計者如何關注最切身的環境,藉由置入微型構造甚至以一種空間裝置的形式做為媒介,連結校園中的人與自然,進而產生深度的互動與更親密的對話。這一座座微型裝置如同藝術品,令人賞心悅目。      V.ingwith N. 空間裝置展是張懷文老師帶領室設
中原足球社勇奪全國一般組冠軍  展現跨國團結、生命力
中原大學足球社日前風光拿下全國大專足球比賽一般組冠軍,這個由港澳、外籍生與本地生組成的社團,曾經一度倒社,六年前重新復社後,加強培養體能與戰術訓練,終於首度登上臺北田徑場,並創下隊史最佳紀錄,為中原大學拿下首座足球冠軍寶座,也讓足球運動在桃園萌芽生根,帶動台灣足球運動的風氣。 106學年度UFA大專足球運動聯賽一般男子組冠軍戰,4月2日火熱登場,中原大學對上中國文化大學爭奪冠軍寶座,中原
【聯合報】用不同的方式與鹿港相遇 大學生和小鎮擦出火花
中原大學景觀系師生與鹿港茉莉人文環境教育中心共同合作,進行8天7夜移地教學,透過社區訪談與服務學習,學生們完成鹿港八郊歷史圖誌、染布𥴊郊行焦點人物專訪,今天並在郊行博物館鶴棲別墅進行成果展,學子的參與也為鹿港的人文活化注入新能量。中原大學景觀系助理教授周融駿表示,「中原逐鹿工作坊」移地教學課程,讓學生深入鹿港參與在地職人與文化工作者的訪談記錄,包括訪談𥴊郊會長黃榮心、彩繪工藝師李奕興、菜園里