跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

中原大學景觀系這次配合桃園地景藝術節的活動,讓學生設計對於大湳森林公園和舊營區未來的想像,他們透過和居民溝通之後,搭上自己著學習專業,一共創作15件作品,都是以大湳森林公園為主題設計。提供給當地居民,對於自己周邊環境不一樣的想像空間。 走進中原大學景觀系展場,簡潔有力的擺設,呈現出自然原始風貌,一共15件作品,33位學生共同參與,這些都是可能變成打湳森林公園未來的樣貌,中原大學景觀系主任
為因應全球化發展、科技快速變遷及產業、文化、教育全球化之趨勢,中原大學與美國天普大學(Temple University)合作成立「商學管理雙學士學位學程」,自108學年度起正式啟動,首屆共有18位新生,只要用4年時間即可獲得中原大學與美國天普大學兩校學士學位文憑。天普副校長戴海龍9月2日來台出席始業式,強調天普大學非常榮幸有機會與中原大學結盟,中原是該校在台灣第一所合作推動2+2雙聯學位的大學,
為了支持早療家庭擁有更多力量面對未來挑戰,也幫助需要尋求早期療育服務的家庭更瞭解孩子的狀況,中原大學與桃園市政府社會局於8月31日在龍潭運動公園三合亭區舉辦「親子手作,趣味闖關」社區福利宣導活動,邀請早療家庭及社區民眾共同參與,讓家長與孩子開心同樂,也鼓勵每位慢飛天使在社會各界陪伴關懷下,勇敢走出自己未來的路!在中原大學承接桃園市第三區早資中心團隊的安排下,活動不但有親子同樂的餅乾彩繪、擴香石調配
中原大學資訊管理學系12位師生,今年暑假與華碩文教基金會共同合作,遠赴菲律賓南民答那峨島擔任資訊志工。透過兩週的資訊教育營隊課程,為當地120位高中生開啟電腦程式、手機app、網頁設計、機器人控制的資訊世界,完成了台灣青年首度在南民答那峨島的國際志工服務,當地孩子更感動地說:「謝謝台灣!謝謝中原大學來到菲律賓,帶給我們難得的電腦知識與難忘的歡樂回憶!」   「菲律賓智慧方舟國際