跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

中原大學專業倫理競賽引領大學社會責任  倫理個案探討檢視社會議題
全台電力大搶救、桃園敬鵬大火、長期照顧噬親案件、社會企業賺取回饋...。這是發生在你我周邊的時事新聞,也是在中原大學舉辦的「全國專業倫理個案競賽」個案主題。甫於本年初才剛出版發行四冊一套倫理專書的中原大學,20日舉辦的第三屆「全國專業倫理個案競賽」備受全國關注聚焦,共吸引數十間大學校院超過180組近千名學生共同參與,為目前國內規模最大、參賽組別數最多的全國倫理競賽,更邀請前台大校長孫震教授進行專題
中原室設展現在地關懷能量  30周年畢展用空間改造說故事
讓學生親自走入設計場域,運用設計專業與實作,為社會帶來美好的改變,一向是中原設計教育的核心理念。日前在台北松山文創園區圓滿落幕中原大學室內設計學系畢業展,讓學生以自身實際生活的空間場域為題,透過空間改造來「說故事」,為當地居民解決生活居住問題之餘,更傳承保留在地豐富的文化特色。過程中更有來自馬來西亞、大陸的學生與台灣同學一同學習交流,這不僅是一場跨國籍、跨文化的學習體驗,也展現了學生對在地的關懷與
高中生也能當設計師!中原大學攜手內壢高中體驗創業樂趣
為了讓高中生體驗創業魅力,中原大學與內壢高中合作發展特色課程,由企管系研究所學生帶領高二同學從商品行銷、瞭解文創產業到設計出獨一無二的行李吊牌。十多位高中生除了將創意實際商品化,更以專業設計師之姿,在大溪方濟生活園區進行「產品發表會」分享設計理念與創作歷程,讓更多民眾看見青年學子豐沛的創意與創業能量!      半年前,中原大學企管研究所團隊為內壢高中規劃「
【中國時報】中原大學辦學讚 連6年獲最高補助
教育部公布107年度獎勵私立大學校院校務發展計畫審核結果,中原大學打破全國紀錄,連續6年榮獲教育部最高獎勵補助金額,校長張光正表示,顯見中原大學辦學佳績,才能持續獲得教育部高度肯定,也是全校教職員生、12萬校友們共同努力的成果。中原大學表示,中原大學連續被企業主評比為「企業最愛大學」,為打造兼具品格、專業、創意及國際觀的全球跨域人才,透過「問題解決」實作課程,讓學生從實境中培養解決問題的能力,並激