跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 傑出校友 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

呂瑞煌
呂瑞煌校友
110學年傑出校友
系別機械系59級
經歷瑞興發工業股份有限公司 / 總裁
獲得傑出校友殊榮,非常感謝學校對我老而彌堅的肯定,更要感謝59級機械系同學的極力推薦。

四年的校園生活中,交織著歡笑與辛苦的點點滴滴,撞球場與快炒店是抒壓的最佳地方,冬日頂著冷冽刺骨寒風送早報的工讀生活,讓我提前領略生活的艱辛磨練,卻也藉此工作之便,天天經過男生禁地的女生宿舍,成為每日工作的小確幸。但最大的收穫是娶回一位重要的人生伴侶,她是我最強大的精神支柱。

進入職場後,抱持著讀萬卷書更要行萬里路的精神,一路由基層步步紮實穩健向前邁進,對工作始終抱持著熱情,堅持專業毫不懈怠。始終相信,熱情與努力讓你更成功;堅持與毅力讓你更優秀。找出工作對你的意義,熱情與堅持將是成功的最佳推手。