跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 傑出校友 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

林漢福
林漢福校友
111學年傑出校友
系別化工系57級
經歷華夏海灣塑膠股份有限公司 / 副董事長兼總經理
華夏聚合股份有限公司 / 總經理
台灣氯乙烯工業股份有限公司 / 董事長兼總經理
民國53年進入中原化工系, 「把握在校的每一個學習機會」是我當時的「初心」,感謝中原師長們的教導與同學們的共修,奠定了我爾後進入職場的化工專業基礎。民國98年屆齡退休,回首40年職場生涯,我仍一本「初心」把握每一個學習機會,累積多年的專業、管理與經營經驗,終於「創造被利用的價值」。感謝職場生涯曾經任職企業的長官與一起努力、成長、茁壯的同仁們!

民國99年幸獲此生最重要的貴人提攜,得以展開職場第二春,感恩貴人的充分信任與授權,給予寬廣的發展空間,12年來接續經營管理相關產業之三家公司創新績效,並繼續朝永續經營、永續發展邁進!

相信「把握每一個學習機會」、「人生要創造被利用的價值」、「人生是看終點不是看起點」,並奉行「篤信力行」校訓永不間歇,則此一生肯定「傑出」,與學弟妹分享。