跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 傑出校友 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

陳志惟
陳志惟校友
111學年傑出校友
系別企管系86級
經歷SAP Taiwan思愛普軟體系統(股)公司 / 全球副總裁暨台灣總經理
就讀中原大學是我人生中的重要時光,擁有許多美好的回憶,除了課業上的學習與累積,也認識來自全台灣的好同學,對未來的職涯成長打下了堅實的基礎。

我想藉這個機會鼓勵學弟妹們,這世界上唯一不變的真理就是「一直改變」,現在是數位科技領軍的世界,未來有許多未知的挑戰在等著大家,所以學弟妹們從現在開始,一定要勇於嘗試新的事物、培養獨立思考的能力,更重要的是,未來你們畢業後要跟全世界的人才競爭,別忘了從現在開始就積極增進國際的視野,我相信學弟妹從中原畢業之後,有許多新鮮又美好的事物在等著你們去探索,請大膽勇敢地擁抱挑戰,未來是屬於你們的!