跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

陳俐欣
陳俐欣同學
109學年全人標竿獎
系別資訊四甲
謝謝中原給我一個豐富精彩的大學生活,也謝謝各個評委們的肯定讓我獲得全人標竿的殊榮。我是個很幸運的人,想做的事情很多,很開心在大學期間身邊有一群人可以一起實現。

特別感謝資工系系助理、教授們以及學長姐、學弟妹支持著系學會的各種活動,以及我所有35屆系學好夥伴們莉筑、浩瑋、佳萱、殷琪、潔理、楚銘、以恩、承宗、筱薇、禮崴、如昀、維心、樂川、立至、寬祐、佑齊、寓翔、守倫、碩鴻,謝謝這些人相信我這個會長,願意和我一起在系學會努力,有時我都覺得,好像只要有大家在就能夠無所畏懼,面對一切挑戰,謝謝資工35系學,我們又寫下新的歷史篇章。

『燃燒自己,照亮他人』是我參加煦馨啟曄後一直銘記在心的一句話,總期盼自己能成為一個有能力且有溫度的人,像臨海的燈塔,發著光指引著漂泊的船隻靠岸。謝謝大學四年曾經擔任我心中燈塔,引領我前進的每個人,也期許自己能帶著這份榮耀,無懼失敗,擁有相信自己及面對所有不完美的勇氣。