跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

謝承翰
謝承翰同學
109學年全人標竿獎
系別企管四丁
時光荏苒,四年的旅程即將結束。回首過去,踏入中原的第一步歷歷在目。

感謝我的父母,教導我不該只埋首於課業,而需著重在多元學習,學術、文學、體育…乃至藝術,都應有所涉略並找出興趣所在。父母這般的教導,成就我良好的學習態度。

感謝企管系陳瓊蓉導師,關心我的生活與提點我未來的方向;應外系林慧茹教授,在我於法國交換期間,提供我留學建議並耐心教導我論文寫作。

企管系男排,我大學四年的家,感謝那些最真摯的夥伴無時無刻陪伴我,包容我的任性,促使我成長,讓我心甘情願燃燒精力與熱情。四年的時間,從一而終,沒有退出,因為與所有人的情感都如同手足般。由衷感謝企男排帶給我的一切。

最後感謝謝承翰,謝謝一直以來的自己秉持初衷,不在乎他人的看法並堅持不懈,直到達成目標的這天。願未來的我能夠溫雅淳良、文華郁郁、學無止盡、卓絕群倫,並有能力回饋給家人與幫助過我的貴人們。

“All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them.”
-Walt Disney