跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

邱筠庭
邱筠庭同學
109學年全人標竿獎
系別財法五乙
在大學的五年中,建立豐富的經歷,進而獲得全人標竿獎,一路上受到許多師長與同學的幫助。

首先感謝我的班導徐偉群老師,不時耳提面命的點醒迷航中的我;感謝指導我的林春元老師,賜予我難得的機會及豐富的學習資源;感謝指導法律服務社的林孟楠老師,在我擔任社長的那年給予我許多建議及關心;感謝所有在各領域教導及鼓勵我的財法系教授;感謝課外指導組大哥姊的照顧良多,特別是小龍哥,於我卸任社長後仍持續給予我支援;感謝財法系辦的明恕助理與經綸助教,於繁雜的課外事務提供我無數協助;感謝生輔組的芷軒姊,富有同理地構築維澈樓溫暖的一隅;感謝法律服務社同我並肩作戰的幹部們,成為我最強力的後盾;最後感謝一直支持我、永遠認為我最優秀的家人,還有其他我無法一一言謝,曾推我一把的所有人,你們都是成就我每一筆經歷所不可或缺的要件。

大學畢業,是一個階段性任務的完成,未來的我,還有更多個五年待我築夢踏實,在此期許未來的每個五年,我都能成為更好的自己,讓過去的自己感到驕傲、讓未來的自己感謝過去的自己所作的耕耘;也願未來的我有能力實現抱負、有實力回饋社會。