跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

張妤瑄
張妤瑄同學
109學年全人標竿獎
系別企管四丙
「人生只有一次,而我做了什麼才成就了我是誰。」大家好,我是張妤瑄。

這一路走來要感謝的人太多,那些陪著我走過青春歲月的家人、朋友、師長,因為他們不斷的鼓勵,才讓我有更多的力量走到今天。而我還要謝謝我自己,願意努力、嘗試、突破以及相信,最終才能走到現在這一步。

全人標竿曾經對我而言是詩和遠方,如今我靠著自己的毅力走到過去想也想不到的彼方。回首這四年,走過無數漆黑的道路、熬過許多夜深人靜的輾轉反側、也留下那些無法割捨的羈絆與回憶,所有一切,歷歷在目。你說:為甚麼要這麼累?我卻不認為這是累,因為這是我讓我的生命變得更加精采的方式,也是一個證明及挑戰自己的機會。

這個獎項讓我知道我這四年的努力受到大家的肯定,未來還有很長的路要走,最終會抵達何處沒有人知道,我只希望自己可以繼續努力、繼續堅持、繼續做我自己。