跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

周沛涵
周沛涵同學
109學年全人標竿獎
系別醫工四
『勇於嘗試,努力成為更好的自己!』是我在大學期間對自己的鼓勵與期許。大一剛進入中原時,我對大學生活充滿迷茫,但在中原的全人教育理念下,使我勇於嘗試各項事務,多方探索與學習。我在大學四年不僅吸收了專業知識,更在各項活動中獲得領導、團隊合作、溝通表達及問題解決等各項能力。

全人教育成就了現在的我,很感謝中原大學的全人教育理念,還有學校提供的各種豐富資源,讓我能勇於嘗試,充分發揮自我的潛能,使我能在大學時期不僅培養了自己的各項軟實力,提升自我的價值,也讓我的大學生活更加多元豐富。最後也感謝父母、老師、學長姐及同學們的幫助與支持,未來我也會帶著中原大學的全人精神,持續精進自我,為自己的人生創造出屬於自己的獨特色彩。