跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

陳莉筑
陳莉筑同學
109學年全人標竿獎
系別資訊四甲
大學即將進入尾聲,非常高興能順利榮獲全人標竿獎,而這也是對自己四年努力最好的肯定。特別感謝一路給予幫助和啟發的師長們,以及陪伴四年一起成長的同學們,有了大家的支持,才能造就今日的我。


回想起剛踏進中原的當下,對未來充滿未知和期待,而如今我正朝著自己的目標前進。即使曾經感到迷茫,也不曾放棄自己的決定,人生一定會經歷痛苦和遺憾,但我們要學習的是如何從原地再站起來。就在最近我們經歷了人生的無常,答應要連著你的份一起努力,淵哲我做到了!

若現在的你找不到方向感到無助,要知道身邊愛著自己的人,比自己想像的還要多更多,所以不要輕易放棄自己,期許所有人都能找到屬於自己的價值,相信自己,勇敢去追逐自己的夢想,並為自己感到驕傲。