跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

羅玉町
羅玉町同學
110學年全人標竿獎
系別會計學系
『夢想不會發光,會發光的是那個堅持圓夢的自己』

非常榮幸能獲得全人標竿的獎項,對我而言這不僅是一個獎項,更是一種榮譽,同時肯定了我在大學四年的努力。

這一路走來想感謝很多人,首先感謝評審們的肯定,讓我獲得全人標竿獎;特別感謝中原跆拳隊的詹美玲老師,給我許多幫助,並教導我如何成為一位優秀的領導者;也非常感謝所有教導過我的教授,讓我能在專業上更精進自我;感謝在大學四年幫助、支持著我的所有學長姐、同學還有學弟妹;最後也非常感謝我的家人,永遠都在我身後支持著我,適時地給出建議以及提醒,沒有你們就沒有今天的我。

感謝在這四年這麼努力的自己,勇於面對每一個挑戰,雖然每個挑戰的結果並非都如預期,但總能在過程中學習到許多經驗。期許自己在未來能堅定的朝著夢想前進,面對未來的每一個挑戰。