跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

吳季蓁
吳季蓁同學
110學年全人標竿獎
系別資訊管理學系
「請賜給我雅量從容的接受不可改變的事,賜給我勇氣去改變應該改變的事」,感謝中原大學,給我機會跨出了舒適圈,發現自己更多的可能性。

感謝我的父母讓我堅信勇敢與努力可以改變現狀,讓我有勇氣面對生命中的困難;感謝師長讓我明白「行動是知識特有的果實」,特別感謝資管系劉士豪老師一直以來的指導與協助、廖秀麗主任各方面的大力協助、金志聿老師創業的指導、林志浩老師的鼓勵與關懷,還有跆拳的詹美玲老師用心的帶領,沒有您們,我便沒有如此豐富的收穫;感謝陪我走過這段路程的所有朋友,與你們相互勉勵與成長是彌足珍貴的收穫,特別要謝謝宗毅、郁涵、筱瑩、旻潔、琬渝、冠慈、亮進、玉町。

感謝評審的肯定,讓平凡的我受到大大的鼓舞。我很喜歡約翰甘迺迪的一句話:「充分運用你的力量,在有限的一生當中追求卓越」,這句話的重點在於「追求」,全心投入、發揮極致,不要在意結果成敗。期許自己往後能繼續鼓起勇氣放膽追求,視犯錯與批評為養分,朝「卓越」邁進。