跳到主要內容區塊

中原名人堂 - 全人標竿獎 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

認識中原

徐健皓
徐健皓同學
110學年全人標竿獎
系別心理學系
首先要謝謝全人標竿獎的肯定,期望未來的我能夠有更多的機會去展現自己。

我要感謝在四年中幫助我的所有人,不論是老師、朋友和家人,系上或是社團,甚至是擦肩而過的陌生人,謝謝你們曾經給我的鼓勵和幫助。最重要的是要謝謝自己的勇氣和鬥志,謝謝勇於接受挑戰的自己,讓四年大學生活可以過得那麼豐富精采,這些回憶和經歷都是我大學最好的收穫。

「寧願後悔,也不要留下遺憾。」每一次當我在做決定時,我都會問自己「如果現在不去做的話,在未來的某一刻你會感到遺憾嗎?」這時如果答案是肯定的,那我就會義無反顧的去嘗試,即使這件事有多麼麻煩或是多麼累人。因為我相信做了之後發現不適合再後悔,也比好未來的我因為這時候的退縮或軟弱而留下遺憾。

最後想要鼓勵未來的自己和大家,勇於去嘗試各種不同的事物,挑戰自己的極限,不要留下遺憾,盡情的後悔吧!