跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(中原大學網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

為迎接充滿喜氣的農曆新年,每年1月份眾所期待的中原大學「迎新贈春聯」活動,由書法社指導老師、社員、師長與校友等多位書法家齊聚聯合行政服務中心開筆,現場揮毫傳遞祝福,再現春節傳統文化。許多師生、鄰里民眾不畏低溫,前來體會校園內熱鬧迎新的歡樂氣氛,中原大學陪伴大家度過溫馨且充滿書道藝術氣息的午後。 校友服務暨資源發展處特別邀請貴賓返回母校共襄盛舉,總是欣然答應前來的中央大學土木工程系榮譽教授
中原大學學子參與企業競賽再創佳績!由台灣康寧公司連續八年舉辦的「康寧創星家」,是每年備受大專院校青年矚目的創新應用競賽。今年為鼓勵學子結合循環經濟思維,應用玻璃、陶瓷、光纖等材料發想創新解決方案。在歷屆參賽新高的427組作品激烈競爭下,僅有20件入圍總決賽。中原大學商業設計系以作品「太陽能螢光陶瓷導盲磚(Photovoltaic Ceramic Phosphor Tactile Paving)」奪
為培育具有部落價値信念與智慧的原住民族人才,中原大學自十年前成立「設計學士原住民專班」,投入設計學院四系之師資與資源,成為別具特色的大學原住民專班。該專班於112年1月3日至6日在校內舉辦成果展,展覽主題以阿美族語「Malalikilikid」為發想,象徵彼此手拉手、攜手共舞,並以此精神做為學習原生設計的正向牽引與年度傳統。   中原大學表示,設計學士原住民專班以設計學院「永續
在狹小且擁擠的火車走道上,當你遇到清潔人員推著車來回收拾垃圾時,是否感到進退兩難?為了解決搭乘空間與勞動力不足的問題,中原大學電機工程系與商業設計系師生組成跨領域團隊,合作開發出「全自動AI垃圾分類系統」。由電機系運用AloT技術、商設系產品設計組創作簡潔俐落的外型,最終贏得全國微控器應用大賽「盛群盃」金牌的肯定。中原學生不僅關心時事,將專業知識與社會需求做連結,更為乘客帶來福音,獲得一致好評!中