跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

全國規模最大的大專院校專題競賽「大專校院資訊應用服務創新競賽」落幕,中原大學資管系、電機系學生共囊括4金、2銀、2銅等共11個獎項,表現亮眼!其中,資管系副教授金志聿指導的團隊四度拿下「產學合作組」第一名,刷新全國紀錄!今年中原學生以「讓好事發生」為主題構思,幫助視損、聽損等弱勢族群透過「科技」享有更便利美好的生活,實踐以科技造福人群之教育目標。 經濟部、教育部主辦第26屆「大專校院資訊
中原大學今(23)日宣布,為感謝全校教職員工的努力和付出,自111年元旦起,同步軍公教調薪4%,本俸、加給均調升。在少子女化浪潮下,中原大學新生註冊率連續兩年100%,辦學成效受肯定,為體恤全體教職員工之辛勞,校方決議依照行政院公布軍公教人員調薪方向辦理,大大激勵員工士氣! 行政院日前核定111年度軍公教人員待遇調薪4%,是25年來最高調幅。中原大學雖為私立大學且無特定財團支持,在以「人
因應台商回流趨勢,並促進國內產業加速升級轉型,再創經濟發展榮景,中原大學全球台商研究中心舉辦「全球台商智慧轉型策略論壇」,邀請知名企業經營者聚焦分享智慧轉型的策略與運作。海峽兩岸經貿文化交流協會會長高孔廉應邀出席並表示,企業經營環境近兩年面臨新冠疫情、美中貿易戰、氣候變遷等重大影響,企業必須以新觀念及新科技力求因應,期許透過智能化改造、數位化轉型,發展台灣經濟新格局、新階段。本次論壇邀請四家產業界
捷報!中原多位校友榮獲國家級獎項!化學系林健男校友、工工系張豐國校友一同榮獲「第26屆國家品質獎」,水利系林廷芳校友、機械系陳政興校友均獲選「第17屆安永企業家獎」,企管系邱麗孟校友則獲經濟部頒發110年全國商業總會「金商獎-優良外商獎」及「電子資訊國際夥伴績優廠商軟性價值夥伴獎」。世界對校友的肯定,也實屬是對中原大學的至高榮耀!「國家品質獎」是由行政院頒發與表揚之經營品質最高榮譽獎項,此獎共分為