跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

為迎接溫馨五月母親節的來臨,中原大學校牧室、學務處及基督徒學生團契傳承優良傳統,舉辦系列慶祝活動,藉此讓師生以別出心裁的創意表現及實際行動表達對母親之感恩。「盒味幸福」化為卡片 有母親的每一秒是最幸福的事中原大學慶祝母親節活動,首先登場的是已邁入23年歷史的母親節卡片設計比賽及「我幫你寄」母親節感恩卡片活動。主辦單位校牧室表示,自3月開始公告徵選母親節卡片設計,經評選後將第一名得獎作品印製成卡片,
新冠肺炎疫情仍持續延燒,校園防疫工作刻不容緩。華興集團於4月29日上午宣布與中原大學合作並捐贈紫外線消毒抑菌設備,雙方攜手為提升防疫技術、確保師生健康而努力。中原大學表示,華興集團董事長劉守雄先生為中原工業系傑出校友,本次捐贈設備將安裝於工業系、醫工系、企管系、生科系等單位之教室或實驗室,協助校園防疫零破口。 中原大學李英明校長親自主持捐贈儀式並頒發感謝狀予劉守雄校友。李校長表示,中原大
中原大學「鳳棲梧桐馬待伯樂」校園徵才就業暨實習博覽會於4月28日隆重登場。本次博覽會共有78間頂尖企業參與,提供近6000個工作機會,今年三月與中原攜手打造AI機器人5G專網實驗室的鴻海科技集團就提供超過2200個職缺向中原畢業生招手,全球半導體晶圓專工業界的領導者—聯華電子也提供1000個名額網羅中原各系好手,實質展現中原大學確實為「企業最愛」的造夢搖籃。 畢業於中原大學土木系的桃園市
中原大學董事長白培英長老於110年4月24日凌晨安息主懷,享耆壽92歲。白董事長擔任中原大學董事長長達25年(民國85年至110年),其溫文儒雅、與人為善之風範深深烙印在中原師生心中。白董事長後續追思事宜將由家屬及本校共同籌辦,求主紀念他的擺上,願神安慰白家家屬的心。 白培英董事長生於民國18年,一生公忠體國,對國家、社會及教會與福音機構貢獻卓著。白董事長畢業於臺灣省立行政專科學校(今國