跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

〔中央社〕台化董事長洪福源任職台化超過半個世紀,並在今天(2021/07/23)正式接下董事長大位,他說,工作、負責的業務範疇均未變動,唯一不同的是個人頭銜。台塑集團總裁王文淵今天宣布,將台化董事長重擔交棒給洪福源,台塑四大公司正式進入專業經理人時代。洪福源今天以台化董事長新身份出席股東會後記者會,他受訪時指出,王文淵在董事會上有表達對他的期許及勉勵,但他不便轉述;他也強調,工作內容沒有變,負責業
中原大學產學營運處主辦「2021桃園新創之星-創天下實作競賽」,歷時兩個多月的層層篩選,最終透過線上審查,共有18個優秀團隊脫穎而出,成為少數在疫情下順利完成的大型創業競賽活動。中原大學共一舉拿下一銀、一銅、兩佳作、一優勝的佳績,專業能力獲評審一致讚賞。 今年的實作競賽不僅保留原有的「創新創意組」、「創新服務組」、「科技應用組」,更新增「企業指定組」,並邀請資誠PwC's Sca
受到新冠疫情影響,今年桃園復興區拉拉山水蜜桃實體展售停辦,加上防疫期間上山遊客大減,造成原住民果農生計困難。為此,中原大學資管系發起「疫起挺醫護、助小農」,透過系上團購及系友小額捐款,在三天內快速募得100盒水蜜桃,分送給全台收治確診病患最多的新北市亞東紀念醫院及桃園市衛生福利部桃園醫院,希望能夠為醫護人員加油打氣、也一起協助原住民果農度過疫情。     復興區光華部
中原大學校園景觀「泉源之谷」設計案近日榮獲國際級景觀大獎LILA「校園類」首獎,是台灣第一個勇奪該獎項「首獎」的校園團隊!主要設計師、中原大學建築系助理教授陳宣誠表示,本案將一個校園既有空間,轉化為質感豐富的場域,並以「全人教育」的精神,在打造新空間的同時特別重視人、水、土地與植物的平衡,讓「泉源之谷」不僅是師生共同享受的地景藝術,也是校園滯洪池。這份用心,讓環境與植物都有了新的生命,也讓世界看到