跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

你知道全人教育要怎麼在大學裡「玩真的」?又是什麼樣的原因,讓中原大學在這幾年獲得教育部多項補助、以及業界「企業最愛」私立大學第1名肯定!由多位重磅人士包括洪蘭、台電前董事長黃重球、雜學校創辦人蘇仰志共同推薦的這本書:《看見教育的光–中原大學的全人之道》,天下雜誌邀請您一同來了解箇中奧妙!中原大學1955年創校迄今,堅持以「全人教育」的理念辦學。走進開放的中原校園,可以看到這些理念如何轉化為行動,落
「課程指揮中心記者會向大眾宣布,已為學生施打各種未來必需的能力疫苗!」一支由中原大學學生製作的創意短片,以時下「疫苗」主題向大眾宣告一整年的課程服務成果,這群大學生藉由桌遊、行動餐車、旅遊地圖、規劃音樂會等行銷推廣服務,為桃園的歷史人文及在地關懷、苗栗卓蘭農業觀光產業善盡心力。課程指導老師之一商設系邱永中表示:「中原大學透過專業課程為學生施打『跨域合作、抗壓力、溝通力、解決問題、關懷社會』等各種能
中原大學張靜愚紀念圖書館建築共同設計師、被譽為「台灣圖書館建築之母」的王秋華建築師,於2021年6月14日辭世,享耆壽96歲。王秋華女士是第一位獲得「國家文藝獎」的女性建築師,推動台灣現代圖書館,具有卓越不凡的建築專業表現與藝術人文涵養,畢生以建築成就「全人教育」,並於2020年獲頒中原大學「全人奉獻獎」,是中原師生學習的楷模與典範。王秋華建築師因愛而行,被譽為「台灣圖書館建築之母」。(中央社檔案
中原大學第63屆畢業典禮原定於110年6月12日(星期六)舉辦,受到新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻影響,實體畢業典禮改以數位影片方式進行,並於11日上午10時提前上線。透過學務處精心製作的畢業專輯,獻上所有師生對畢業生最誠摯的祝福!中原大學109學年度畢業生合計4215人,包括:博士班39人、碩士班737人、碩專班388人、學士班3051人。 109學年度畢業式影片除了完整呈現畢業