跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

中原大學每年舉辦創新創業競賽,由創新創業發展中心舉辦的第二屆「你‧可以改變未來」競賽獲得熱烈迴響,今年吸引全台逾四十所大專院校共144組學生報名,再創新高!決賽暨頒獎典禮於5月27日假知行領航館舉行,共誕生21隊新生代創業「新創種子」。首度開辦的實境技術組更吸引許多AR/VR創業人才,眾多青年學子共同激發創意、展現大學生豐沛的專業與熱情。 本屆競賽共分為四大組別,分別是智慧科技、社會實踐
疫情爆發,有一對在泰國的台灣新創夫妻,決定不回家鄉,留在當地,繼續看見泰國(VISION THAI),也讓台灣的努力被看見。六年前,李致德和陳韋如攜手創辦了華文媒體VISION THAI(看見泰國),打造VT Group。「旗下有5個品牌,藉由Vsion和Tech的整合,提供數位行銷、活動、IT解決方案等。」陳韋如說道。回顧新冠肺炎尚未爆發之際,去年底至1月初,曾經歷過台灣SARS的兩人,便嗅到不
針對立法委員何志偉先生與招名威老師近來透過媒體所披露的片面資訊,不僅傷害長久以來認真辦學的中原大學,更造成社會對立與不安,中原大學深感遺憾。為還原事實真相,避免有心人士利用此事件混淆視聽、顛倒是非,中原大學特將本事件之始末公諸於世。除了讓整個事件透明外,中原大學要呼籲:「校園,是個學習尊重的地方,不是製造仇恨的地方;  校園,是各地學生認識中華民國的地方,不是誤解中華民國的地方;&nbs
由化學系創系主任林世芬教授子女及化學系師生、系友等人慷慨捐獻、整修完成之「世芬理學講堂」暨「向儁苑理學212教室」,於7日上午舉行剪綵、揭牌儀式,由中原大學張光正校長、理學院楊敏生院長、化學系蔡祐輔主任、江彰吉老師、陳玉惠老師偕同蔡騰龍、盧春祥及戴豐源校友共同揭牌。中原大學師生及校友齊聚一堂,表達對化學系「系媽媽」林世芬主任永恆的思念與感恩,典禮溫馨感人,彷彿穿越時空由系友接力傳愛。林世芬主任樂捐