跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 中原大學Chung Yuan Christian University

:::

政策

中原大學隱私權保護聲明

歡迎光臨「中原大學全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用中原大學校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

中原大學因應國內半導體產業發展,深知人才培育與學術研究必須同步投入,因此於111年7月28日舉辦「中原大學半導體人才培育論壇」,邀請到矽晶圓雙雄─台塑勝高科技、合晶科技之董事長,以及馬來西亞拉曼大學院長等人,共同參與線上論壇。希望藉由論壇凝聚產、官、學界在半導體人才培育的新思維,協助國內半導體產業蓬勃發展。 主辦單位中原大學理學院院長吳宗遠表示,本次論壇與會貴賓包括:國科會副主委林敏聰、
「量子科技」被喻為下一世代的革命,更將是跨時代的影響!教育部已於今年七月通過中原大學成立「智慧運算與量子資訊學院」,是台灣第一個以量子計算為主的學院,將培育更多量子計算方面的人才。同時,中原大學也宣布,將攜手台塑及台灣富士通共同推動產、學、研跨領域合作,三方聯手打造量子科技人才育成環境,讓產學合作發揮最大效益,為量子世代的到來提前準備,打造未來台灣的量子谷! 緣起 中原大學推動
中原大學室內設計系再創佳績!由立邦塗料(Nippon Paint)舉辦的立邦亞洲青年設計師大獎(ASIA Young Designer Awards,簡稱AYDA) 是支持亞洲學子們發揮創意、讓設計理想被國際看見的平台。2022年來自15座城市、6,200件作品參賽,最終評選出切合競賽主題「同理心大無限」,且關注社區及環境需求、創造正面影響力的27件設計作品,代表各國參與這場國際競圖盛事。中原大學
迎接「元宇宙」浪潮,中原大學舉辦NFT工作坊及競賽,幫助學子在虛實整合的世界創新創業!中原大學與知名數位創作市集OurSong合作,舉辦首屆「原創NFT實作競賽」,集結中原大學設計學院與音樂產業學程之創作能量,共同推動校園數位創作發展。透過工作坊及實作演練,也讓學生認識數位創作精神,提升NFT(非同質化代幣)之實作技能,為因應未來新數位時代搶得先機! 為激發學子的創作潛力,並增進經營行銷